Главная / Статьи / Мужская маструбация

Мужская маструбация

Итак, всё по порядку.

Ортодоксальная медицина, как это всем нам известно, считает мастурбацию абсолютно безвредной для человека. Это мнение ошибочно, если рассмотреть вопрос не с позиций ортодоксальной медицины, а с более широких позиций, в том числе эмпирических наблюдений.

Выводы медицины строятся на наличии/отсутствии симптомов, следующих непосредственно за актом мастурбации. Никаких симптомов, свидетельствующих о её вредном воздействии на организм человека, не наблюдается, поэтому традиционная медицина признаёт мастурбацию безвредной. В принципе, мастурбация, если она произошла всего один, либо несколько раз в жизни (я имею ввиду тот ритм, с которым в юном возрасте могут происходить поллюции), не приносит никакого вреда. Вся опасность кроется в том, что при мастурбации происходит раздражение центров удовольствия в головном мозге, вследствие чего у юношей легко может возникнуть навязчивая привычка повторения удовольствия, и именно так чаще всего и случается.

Как это ни странно, но принцип очень сильно похож на действие наркотических препаратов. Первые несколько раз человек буквально улетает от переживания оргазма, ощущения необыкновенно яркие, потому что организм человека имеет огромное количество свободной витальной энергии, которая и создаёт ощущение эйфории в организме человека. В течение этого периода формируется устойчивая привычка повторения удовольствия, человек начинает жить с мастурбацией, это становится его привычкой, всё равно что привычка мыться, завтракать, или чистить зубы. Соответственно огромное количество витальной энергии человека начинает теперь уходить на мастурбацию.

Теперь некоторые данные:

Во время каждого семяизвержения организм человека теряет 150000000 сперматозоидов. Теоретически, их хватит, чтобы зачать всё население США.

Каждый сперматозоид – это буквально частица новой жизни, и организм отдаёт всё самое лучшее, что у него есть, чтобы генерировать новые сперматозоиды. Сперма – это самая ценная и витально насыщенная жидкость в организме, наряду с гормонами желез головного мозга. Без преувеличения можно сказать, что сперма это квинтэссенция всего организма, и для того, чтобы получить этот нектар, работает весь улей. Чтобы произвести сперму, которую человек тратит при одном семяизвержении, организм тратит столько же сил, сколько при производстве 150 грамм крови. Как только эта сперма покидает организм, человеческое тело сразу же генерирует столько же новой спермы. Естественно, это подрывает организм, так как вместо того, чтобы нормально спокойно функционировать организм экстренно кидает все свои силы и все гормоны на производство сперматозоидов.

Теперь представьте, что это происходит постоянно. Некоторые юноши доходят до того, что мастурбируют по несколько раз в день.

Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год их организм постоянно производит драгоценную сперму, снова её теряет, и снова с бешенной скоростью производит, при этом вся эндокринная система уже не справляется с перегрузками и, грубо говоря, очень сильно мучается, работает только на сперму.

Кости становятся тонкими, тело недополучит витамины и питательные вещества, гормональная система подорвана, организм слабый, худой, болезненный, кожа человека бледная, организм начинает плохо функционировать со всеми вытекающими последствиями.

Мастурбация приводит к тому, что баланс организма смещается, и доминантным центром организма становится нижний центр. Человек теряет свой естественный баланс. Баланс сломлен. Грубо говоря, в организме формируется привычка постоянно производить и запасать сперму, не заботясь ни о чём другом. Организм становится заточенным на производство семени. Это происходит с каждым, без исключений, каждый юноша, занимающийся мастурбацией, рано или поздно смещает естественный витальный баланс организма на производство семени.

Здесь и начинают возникать сложности. Даже если теперь человек захочет бросить онанизм, будет происходить следующее:

Организм, привыкший все свои силы тратить на производство спермы и запасать её, быстро произведёт нужное количество спермы, и начнёт по старой привычке производить её всё больше и больше, когда это уже не нужно. Нижний центр таким образом будет всё больше переполняться витальной энергией, или сексуальным напряжением (в то время как всему организму её наоборот будет не хватать), человека будет мучить постоянная эрекция. навязчивые мысли о мастурбации. Он будет буквально гореть снизу от мучительного желания снять напряжение, да ещё при этом получить очередную порцию удовольствия. В сознании человека происходит сдвиг. Он начинает обращать внимание только на то, что связано с сексом, из разряда, – гоняться за женскими попками, всё более сильными эротическими ощущениями, и так далее. Извиняюсь за сравнение, но человека в период такой ломкиможно сравнить с кроликом-размножителем, который совершает по 26 половых актов в сутки, и думает не иначе как пенисом.

Поэтому неудивительно, что люди, привыкшие заниматься мастурбацией, восклицают: Бросить невозможно, пройдёт пара дней и можно с ума сойти в мучениях без мастурбации!

Совершенно верно! В ИХ случае это замечание вполне справедливо. Так же как наркоманы зависимы от наркотиков, они теперь зависимы от мастурбации. Если они не будут разряжать член, их это быстро начнёт мучить. Это совершенно просто объясняется! Повторяю, формируется физиологическая привычка, по которой организм распределяет свои ресурсы в пользу поддержания активного состояния половой системы.

Таким образом, человек попадает в западню:

1. Мастурбация становится его убийцей

2. Бросить её он тоже не может, так как это быстро начнёт его мучить, и он снова к ней вернётся.

Поэтому чем быстрее человек откажется от этой разрушительной привычки, и полностью восстановится, тем ему же лучше.

Итак, что делать???

Всё очень просто.

Организм быстро теряет баланс, и с таким же успехом его быстро восстанавливает.

Нужно просто бросить. Без всяких последних раз, уменьшения количества и т. д. Так же, как наркоман перестаёт принимать наркотики, вам нужно просто перестать мастурбировать. Здесь и сейчас начать. И даже на первое время перестать думать о сексе. Постарайтесь не отвлекаться на эти мысли, так как у вас уже выработался рефлекс разжигать огонь внизу даже мыслями. Занимайтесь своими повседневными делами и старайтесь вообще даже не думать о том, о чём так хочется. Как бы этого ни хотелось. И организм с огромной, – повторяю, с огромной скоростью начнёт гармонизироваться. В первое время у вас будет ломка, вы будете страдать и мучиться от того, что будет происходить в организме. К тому же будет неопределённость, с одной стороны назад вы не можете вернуться, с другой стороны впереди вас ждёт ещё большее увеличение желания сорваться, которому вроде бы нет конца и края. Вы не будете знать, что вам делать. Вам будет казаться, что желание повсюду, и от него нет спасения, а дальше оно только ещё больше увеличится.

Это иллюзия. Как говорится, никакие страдания не длятся вечно.

Что будет дальше?

Ломка означает то, что организм с огромной скоростью приходит в равновесие, что субъективно воспринимается в виде психических и физических мучений неопределённости и апатии. Вас будет постоянно преследовать желание сорваться, думать о сексе. Чем дальше вы будете терпеть, и не срываться, тем равномернее организм будет учиться распределять свои ресурсы, и к вам постепенно будет приходить новое видение. То, что удержаться казалось невозможным вначале, станет удовольствием в дальнейшем.

Уже древние знали, что сексуальная энергия, это нечто, что формирует богатый внутренний мир человека, его силу, и его ясное мышление. И чем дольше сексуальная энергия сохраняется в человеке, тем умнее, богаче внутренне, и более развитым физически она делает человека – главное, не выбрасывать её из себя, а сохранять её в себе и скапливать, расфасовывать её в себе – тогда сам человек станет более совершенно устроенным умственно и физически. Человек буквально начинает трансформироваться. Сексуальное желание – это сама жизнь, сексуальность трансформирует человека изнутри. Мастурбировать – значит выбрасывать из себя жизнь.

Чем дальше вы будете жить без мастурбации, тем больше вы будете ощущать, как сексуальная сила скапливается в вас, и при этом не мучает вас, а наоборот, развивает вас физически и умственно. Это перестанет быть навязчивым желанием, и станет частью вас, вы будете бодры, веселы, уравновешены, умны, сильны, счастливы, и т. д. и т.п.

А вместо мастурбации надо заниматься сексом, дарить себя другим, вместо того, чтобы тратить себя в никуда.

Сказать онанизм вреден не совсем корректно.

Я осуждаю онанизм как привычку, как стиль жизни. При этом Эякулировать 5-10 раз в год это даже полезнее, чем не эякулировать вообще.

Онанизм очень сильно подрывает организм, высасывая из него все жизненные соки и самые ценные вещества, и как бы сам по себе не вреден, но создаёт массу последствий. Он высасывает из человека жизненную силу, и силу гормонов, и организм недополучает. Скажем, например, у человека становятся хрупкие кости, недополучающие питание и он их где-нибудь себе ломает. А потом никакой врач ему не скажет, что это произошло из-за безостановочного онанизма. Или у человека начинает появляться в зубах кариес, которого в норме вообще не должно существовать. Согласитесь, никакой дантист не скажет юноше, у которого нашли 7 Кариесов – это у вас всё от безудержной мастурбации, батенька.

Ведь как проводятся мед. исследования? Всё очень примитивно.

Берут какого-нибудь гомосапиенса, измеряют ему давление, состав крови, и т. д. и т.п. Потом он мастурбирует в специальной комнатке.

Затем его снова измеряют, спрашивают как он себя чувствует. он отвечает Хорошо, и идёт домой.

Вывод: онанизм не вреден, так как индивид прекрасно себя чувствует.

А раз не вреден, говорит медицина, значит и 500 раз не вреден.

Всё…исследование закончено.

В то время как мастурбация, вошедшая в привычку, делает потихонечку своё чёрное дело.

А потом думают – откуда у нас столько депрессивных бессильных людей? почему люди живут не 120 лет, а уже в 50-60 умирающие развалины?

Или, например, почему один юноша, скажем, в свои 18 лет выглядит как Арнольд Шварцнеггер, красивый, умный, развитый, сильный загорелый и харизматичный человек, коих сейчас очень мало, а другой в эти же 18 лет тощий, бледный, безликий, сутулый, апатичный, бессильный, с недоразвитыми костями, низкой самооценкой, и т.д. и т.п. При этом если сравнить их в детстве, то зачастую оказывается, что Арнольд был в детстве болезненный и с плохой наследственностью, а деградировавший был с идеальной наследственностью, кругленький и пухлый, при этом обоих качественно кормили и были одинаковые условия для обоих созданы.

При этом если спросить медиков, они ответят что-нибудь вроде комплекция уж такая у него, батенька. В то время вся проблема в том, что Арнольд, скажем, и не знает, что такое онанизм (да, да, поверьте, иногда такие юноши встречаются) либо не сильно увлекается этим, а другой в свои 18 лет уже 10 000 раз кончил в кулак. Вот и весь ответ.

Безудержный Онанизм потихонечку приводит ко всем видам проблем – сексуальное бессилие, недоразвитый организм, проблемы с подорванным здоровьем, проблемы в социуме, неудачи, негативное восприятие индивида другими, апатия, депрессия, короткая продолжительность жизни и многое другое.

Да и вообще, если вы прислушаетесь к самим себе, вы вспомните, как организм в начале вашего пути очень чётко подсказывал, что не дело делаешь, сынок.

Каждый онанист в глубине души ощущает, что не дело делает. Невозможно заниматься онанизмом и не чувствовать, что делаешь что-то не то. Это же элементарно чувствуется и ощущается. Что бы ни говорили всякие медики, а внутренний голос отчётливо и уверенно говорит Нет. Дети, которые первый раз испытали онанизм, при это ни о чём подобном никогда не слыхали, совершенно отчётливо понимают, что то, что они сделали – нехорошо. Они испытывают страх. Они сами не осознают почему, но отчётливо понимают что не дело. Это называется то, что сердце подсказывает, а оно не ошибается.

Внутренний мир человека, его огонь, – это и есть жизнь. Если он выбрасывает огонь из себя, он отказывается от своей жизни, обрекает её на неудачи.

Авторство и текста НЕ установлены !!!